JELEZNO GeNesis3223 я никогда и ничего не отправлял. ты по себе равняешь, как уникальная говнотечка. и всё, на что ты способен - это мелкие пакости, в виду своего скудоумия. параша знаешь где?
GeNesis3223 Какие же все таки люди бывают тупые, я в ахуе, тебя можно в красную книгу записать как самое тупое одноклеточное😂
GeNesis3223 JELEZNO я собрался кидать такие дырявые шопы как твой, за то что ты гандон своих покупателей кидаешь на бабки!!
JELEZNO GeNesis3223 пруфы предоставь, скудоумный! или ты еще и пиздаболом последним тут себя проявишь. ну-ка, подтверди свой новый статус!
GeNesis3223 JELEZNO да по тебе сразу видно, что ты кидок, учитывая даже то что в твоём щопе нет купонов, это много о чем говорит, да и по общению это сразу понятно, я бы лично не взял бы у тя ничего
GeNesis3223 Druid19897 диспут разве просил скинуть?) проверил щас - ничего не просил) да и послал я сам спрут, а не кого то там из людей, а дальше ты сам все видишь)
JELEZNO GeNesis3223 ты с параши голову не высовывай. дай хоть кому-нибудь сказать. твоё место - дно. а дно твоё - в параше.
JELEZNO Druid19897 а ты беспомощный, что с ходу шлёшь рекламу? устал я от вас, если честно. вы получается, не можете добиться чего-то честно. я вас с вашим абонентом припишу к одному участию. участие ради одного магазина. а собственно - говноречки.
Druid19897 JELEZNO Это не запрещено это раз. А два это делают многие представленные на форуме магазины в общем чате. Дабы указать где их ветки с конкурсами. У тебя какие то проблемы что тебя так задела моя реклама?