TylerDurden sSamuraiI Здравствуйте! В разделе "из рук в руки " Вы можете разместить свою вакансию. Там больше шансов найти соискателей
Dagda С наступающим Новым Годом товарищи! Наши двери открыты для тех, кто хочет переступить порог ограничений и стереотипов, которые навязывает система. Мы предлагаем отличный Колумбийский Кокаин высшего качества фишскейл. Также для самых смелых есть вакансии во всех городах России. 😎
GROWITATION djglipoof так надо себе его устроить! Мы вот всей командой собрались в горы на НГ, тусануть хорошенько, горным воздухом подышать, тишина, оес, снежок... ммм , кайф же
djglipoof GROWITATION прошлые года всё компанией справляли, а теперь видимо тишины хочется, вдвоём с жёной посидим. Стол замучу и ягерьмейстера возьму
kissmyass INDIGOKAI написала в тг, отдел кадров очень давно не был онлайн, поэтому на всякий случай отмечаю тут
kissmyass Апдейт: если интересно посмотреть, что мы можем, то скоро увидите несколько работ в новогоднем конкурсе от Pasaremos. Уверена, вам понравится)
MolodoyKukuruz bodyan88 видел как сракен пытается себя пиарнуть, лезут со своими ботиками в другие мп, пытаясь хоть как-то привлечь внимание на себя, слизали идею у Мориарти для своего нового видео,кого они пытаются затянуть в свою помойку?!Школьников и бедных студентов?
ChestniyMusor MolodoyKukuruz Вот это я понимаю отдых, а я сейчас на работе сижу скучаю в ночную работаю, а шишечка дома ждёт.
ChestniyMusor MolodoyKukuruz они для магазинов сделали подарок, бесплатное размещение, а что покупателям которых они кинули при гидре?ГДе наши бабки амигос?!
MolodoyKukuruz bodyan88 ну я на расслабоне на чиле, сижу топчу суши, закал сэтик вкусненький, каеф, под кинчик самое то.