MolodoyKukuruz bodyan88 понятное дело, да и честно говоря я просто переживаю что я зависимый почти от всего, и если я начну на постой ебошить то я хуй остановлюсь.
bodyan88 MolodoyKukuruz бля, я вот меф с начала 2020 юзаю и до сих пор в ахуе как на систему не подсел, юзаю пару раз в месяц
ChestniyMusor MolodoyKukuruz Я думаю что это просто очередной маркетинг, к ним магазины не хотели идти потому что помнят как гидра всех наебала, а пришли к ним самые отчаянные магазинчики.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor Вот реально что можно ожидать от обманщиков с гидры?как будто они в один момент станут хорошими, так же не бывает.
MolodoyKukuruz Firma-Shop это недовысер павшей, там осталась та же команда что и была при гидре, хорошего не стоит ожидать от тех, кто за наши бабки возродил трехглавую под другим именем...
ChestniyMusor Firma-Shop не назвал бы зверем, не изведанную хуйню, которая себя еще не показала в новом образе, но учитывая то как слилась гидра с рынка, то доверия пока к этому проэкту зиро зиро!
ChestniyMusor MolodoyKukuruz Они себя рекламят во всю, при этом выпускают фейк рекламу, тоесть с самого начала вводят в заблуждение своих юзеров, а те наивные им верят, если наебуют сейчас на мелочах то дальше будет только хуже.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor я сам проорал когда якобы на москва сити была реклама кракена, а сейчас этот видосик смешной, и тот слизаный, на какую аудиторию у них расчет, на деток?
ChestniyMusor MolodoyKukuruz ну чел, ты же сам понимаешь, ну вот что можно ожидать от тех кто схлопнулся вместе с нашими бабками, мои 40 к улетели на создание сракена теперь, а мне хуй кто что возместит, нас ебут а мы крепчаем.
negrechka ChestniyMusor тогда твой призыв был весьма странным, если не к этому призывал) и сам и не пробовал!)
MolodoyKukuruz ChestniyMusor я там не хранил свои бабки, ибо это ненадежно.А эта раскрученное вaй дерьмище также потонет в болоте как и трехголовая,вопрос времени...