MolodoyKukuruz ChestniyMusor бро да они просто делают вбросы касательно своих возможностей, каждую ддос атаку присваивают себе, если бы они имели силу то кракена обязательно могли бы задавить, а так пустословы не больше.
ChestniyMusor elvin000 а кому писать?Они если бы хотели вернули...денег за восстановление и зпшкам сотрудникам всем, только может хватать у человека при бабле, вопрос откуда столько денег, реально ли что это за наши бабки всё и создалось,чувствую себя лошарой
MolodoyKukuruz ChestniyMusor бля вводишь раз 5 капчу, нихуя не входит, а после 5-ой попытки ввода капчи выбрасывает с сайта нафиг.
vilka MolodoyKukuruz Ахахахахха все уже на кракен так понимаю зашли, капчи это сказка. Я же туда зашёл ребусы разгадывать
Gidronavt MolodoyKukuruz тебе еще повезло что после пятой зашло) Я пол часа зарегаться не мог, какой-то ребус реально
fahi1i1i1 Naftik я ленивый, для смены маркет Плейса из-за другого дизайна и сказок про zero net, и что хер кто задудосит:)
PiHar ChestniyMusor перед нг поспешили видимо, потому что стаффа могло быть и больше, а так одна классика, плюс капчу непроходимую сделали, видимо что бы не дудосили, из за чего зайти на сайт настоящая пытка
ChestniyMusor PiHar вот реально есть деанон клаб почему их не прижали, они что в одной бочке плавают, или это все проплаченный хайп про этих недохакеров который кракен проплатил, чтобы нагнать жути на маркетплейсы.
elvin000 ChestniyMusor модера кряка писать пусть чуть подгарят, за бабки с выдры скорее всего и создали, а там хз