GROWITATION mirlov пятница же бро, все тусовые, просто кто-то на домашнем, а кто-то на клубном. Но погода лишний раз заставляет подумать, а стоит ли вообще высовывать нос дальше трека, расчерченного на столе или плотнозабитого и мастерски скрученного косяка?
mirlov GROWITATION я дома кайфую, не люблю движняки) в кроватке спокойно закрутил и в мыслях летаешь-сказка
ChestniyMusor Я блин поражаюсь с этого сракена, попытались возродить с тремя бошками чудовище, но при этом я туда войти даже не могу, выбивает ошибку.
BladeANDsoul ChestniyMusor Чувак этот проэкт мусорской, команда гидры так же работает только уже на кракене.
PiHar ChestniyMusor Привет) Что за ошибка? Я даже и не пытался после вчерашнего, капчи с головой хватило этой)
BladeANDsoul ChestniyMusor не храни там свои бабки, чтобы не проебаться так же как с гидрой, у меня кент проебал 70 к, ему хуй кто что сейчас вернет, а за бабки наши они и спонсировали этот проэкт!
fahi1i1i1 BladeANDsoul да работа есть, денег еще не заработал, что б дали. Первую неделю на новом месте.
ChestniyMusor BladeANDsoul Я уже научен, на горьком опыте так сказать, ебаная гидра спиздила мои бабки, а теперь сракена своего выплюнули!БАБКИ ПУСТЬ ВЕРНУТ.
fahi1i1i1 BladeANDsoul на балансе то есть соток 8, но с ними ничего не сделаешь. Завтра мб размучусь, а может хуй забью. Пока не решил 😅
PiHar BladeANDsoul Мне проблемы не нужны как раз таки) Поэтому новую платформу пока что обхожу стороной, посмотрим что дальше будет. Подождем отзывов настоящих, тогда и можно думать)
BladeANDsoul PiHar Так люди уже жалуются на то что пустые адреса магазины выдают, а поддержка в диспутах морозит по 4 часа!