SuPeRoMaNtIc BladeANDsoul так сайт не доработали, магазины кучу пустых кладов продают под видом нормальных, они уже сами не помнят где тестовые клады. из-за этого такая хуйня, игра в рулетку где на кон ставишь свои бабки.
BladeANDsoul SuPeRoMaNtIc и на это у них ушло столько времени, какие-то криворукие людишки, в поиске нет большинства городов, про локации я вообще молчу.
SuPeRoMaNtIc BladeANDsoul Магазинам отзывы с открытия накручивают и только положительные, сразу видно подставные отзывы, клоуны, а сами пустышки выдают потом!
SuPeRoMaNtIc ColdSiemens пиши в поддержку на спруте, тебя магаз наебал с купоном, нахуй их вообще придумали, чтобы людей наебывать чтоли?!
ColdSiemens SuPeRoMaNtIc Писал в поддержку!! Все что мне ответили «Купон обналичить нельзя, всего доброго»
BladeANDsoul SuPeRoMaNtIc Высрали хуй знает что, так еще и подкупили деанон клаб, они теперь их как их шестерки.
SuPeRoMaNtIc ColdSiemens покрывают чтоли скам шопы, ахуели чтоли, модераторы решайте что-то человека магаз у вас на сайте наебал, а вы его нахуй послали!
ColdSiemens SuPeRoMaNtIc Смотри там как было, в основном покупки были по балашихе а я купил в Москве. Товара на месте не оказалось, открываю диспут, мне суют промокод а затем просто убирают позицию.
BladeANDsoul ColdSiemens помню как с этими купонами подьебывали в начале, выдавали вообще не действующие.
SuPeRoMaNtIc BladeANDsoul да это их группировка и была, никакие они не хакеры просто марионетки сракена, которые разбрасываются громкими словечками ,но на деле и показать им даже нечего.
ColdSiemens BladeANDsoul Проблема в том, что всем плевать на такие ситуации с купонами и удалеными позициями, я уверен таких как я много. Но все почему то ссыкуют сказать об этом.
BladeANDsoul SuPeRoMaNtIc подделывают переписки, специально за проплату от сракена другие площадки пытаются вытеснить, клоуны!
MolodoyKukuruz SuPeRoMaNtIc Да кто этим позерам поверит, просто имеют много где своих подсадных уток, которые инфу черпают, а хакерской группировкой только на словах можно их называть.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor бро я вот оформил ненаход, магазин сказал что это тестовый клад, и сказали чтобы я диспут создавал,заебись покупка.
ChestniyMusor MolodoyKukuruz блять ты же меня сам отговаривал, чего ноешь теперь, сам говорил что наёберы из под гидры, а теперь жалуешься.
MolodoyKukuruz BladeANDsoul только и думают о бабках, сколько времени проэкт спонсировался, а по итогу сырая не доработанная площадка.
onetwo12 MolodoyKukuruz тоже зашел глянуть что пишут. очень обсуждаема. моего города нет у них, не смог ничего купить, мб добавят. Но на других форумах активно говорят что площадка сырая и тд
ChestniyMusor MolodoyKukuruz Да нашли кого обсуждать, это же боты кракена не более, только языком трепать могут, а по факту маркетплейсы так же работают, как работали.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor блять, я думал что мне повезёт, а в итоге на собтвенной шкуре все понял, поддержка в диспуте не отвечает уже 2 часа, спят падлы чтоли, надеюсь к утру что-то решится, пиздос!
ChestniyMusor MolodoyKukuruz Бро они только угрожать умеют маркетплейсам, я сначала парился что они сольют бс и покупов, это дальше пустословия не зашло.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor Кракеновские подстилки, ноль действия, только пустой трёп от них исходит.
Naftik ChestniyMusor да конечно они сольют) за эти 8 месяцев многое поменялось, а они видимо живут прошлым)