MestniySmoker MolodoyKukuruz согласен, все мы тут не дураки и понимаем почему так сделано. создатели рассчитавыют на тупое стадо, которое смотря рекламу, пойдет отдавать последние деньги на говницо, когда их самих раздели в таком же проекте месяцами ранее.
onetwo12 MestniySmoker вот-вот, проект то от тех же людей ;) а все мы помним как все закончилось. так что верить в чудо глупо.
MolodoyKukuruz MestniySmoker их реклама это либо одна вода, либо фотожоп как с москва сити, наебывать людей начали еще до выхода.
milionpasss Дорогие друзья , мне дали купон на 1096р в магазине полковник Сандерс по Санкт Петербургу , на мефедрон , который я не употребляю , отдал за пол стоимости этого купона за 500р , пишите в телеграм договоримся обо всем @Orig14
PiHar SpanchBobNaBS я далеко не сразу до этого допер) почти час провозился, она меня тригерит уже просто
ChestniyMusor PiHar капча реально уже бесит, когда пофиксят проблему не понятно, только завтраками кормят.
GROWITATION MolodoyKukuruz ну через клир да, через него вообще лишний раз лучше не заходить, есть же онион всегда
MolodoyKukuruz GROWITATION просто не понимаю какой смысл было выпускать ресурс, если на него и зайти с трудом получается, сракен только навешивает своим юзерам лапшу, сейчас это просто ужас, на бс проблемы конечно есть, но не все же в одно время, мусорная яма...
GROWITATION Друзья, а нет ли среди вас случайно юриста?) Нам бы в команду такого человечка, а то ситуации у сотрудников разные бывают, отпишитесь, если кто шарит! Ну или просто разово может кто готов вписаться на коммерческой основе, будем благодарны!
GROWITATION GROWITATION ChestniyMusor Жаль. Если всё таки кто-то в теме - отпишите. Деньгами не обидем!
onetwo12 ChestniyMusor у кого что... капча, обменник, позиций нет, города нет... полный бред. очень сыро, хотя обещали что-то из разряда "инновации"...
onetwo12 MolodoyKukuruz ахаххахаа, ну это фейс палм) в россии ничто не сможет так открыто рекламироваться, как это делат всракен без сотрудничества в мусорами.
GROWITATION MolodoyKukuruz ну на всё есть свои причины, возможно это что-то глубже и не на поверхности. Я уверен, что там за штурвалом далеко не тупые люди, они столько времени были монополистами, и, несмотря на все их грехи, никто этого отрицать не станет я думаю.
BladeANDsoul onetwo12 вопрос когда они проявят свою сущность, пока во главе гидровцы то честной работы не будет на площадке.
MolodoyKukuruz Yoskarlaaa они собирают толпу народу чтобы те не могли вывести свои бабки, а потом схлопнутся так же как и гидра походу, история повторяется.
BladeANDsoul MolodoyKukuruz пиздец, как вы вообще можете им пользоваться, я с этой капчей ебусь каждый раз, мои нервы уже на пределе.
BladeANDsoul yzBEK765 капча выскакивает постоянно, захожу ебусь пол часа с ней, а потом во время того когда листаешь позиции та же самая хуйня, решаешь капчу, говорит что не верно, выдаёт ошибку.
MolodoyKukuruz BladeANDsoul Так не пользуйся сайтом, проблемы еще не скоро решат, выпустили раньше времени и потерпели крах по сути, все жалуются на проблемы со входом.
ChestniyMusor BladeANDsoul бро я попал на ненаход с первого раза, сказали вернут бабки так как клад тестовый, только ждать надо сутки, пиздец минус воскресенье.
MolodoyKukuruz Этот крякен типичная пираммида которая разбрасывается громкими извещениями, а по сути та же гидра даже лого похожее, стиль работы наеби лоха, ммм с мавроди нервно курит в сторонке.
MestniySmoker MolodoyKukuruz дизайн, да, пиздец 1 в 1 как у гидры, они даже скрыть не пытаются похоже что это их детище
ChestniyMusor MolodoyKukuruz а потом феникса выпустили на замену ммм мавроди, вот тебе и аналогия, кракен так же с бабками юзеров улетит в пропасть, я там своих бабок не храню, горьким опытом наученый, я тебе недавно об этом говорил.