ChangeName Друзья заходите к нам за покупками 💗 https://blacksprut.com/stores/3244 💗 ПЕРМЬ➤ИЖЕВСК➤ОМСК➤КИРОВ➤НИЖНИЙ ТАГИЛ➤АБАКАН И участвуйте в ЕЖЕДНЕВНОЙ РУЛЕТКЕ и НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ, всегда с вами, ваш 💗AMSTOR💗
Ant12345gam Доброго времени суток дамы и господа хорошего вам настроения и успехов Кто нибудь в курсе про конкурс обмена? Хотелось бы узнать какую сумму писать та что упала без комиссии на Блекспрут или ту что с комисией вышла? Заранее благодарю
Druid19897 СПб, ЛО, Калининград ждём вас за покупками ⭐https://blacksprut.com/stores/299⭐ И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ и НОВОГОДНЕЙ рулетке Запасайтесь весельем к новому году у DrugBank Так же ищем на работу курьеров. Если ты хочешь начать работу с лучшей командой то пиши к нам в лс на BlackSprut
derick1990 Всех приветствую ,опять работа вчера всю неделю без выходных ,думал такой возьму мефа 1гр так мгновение кайфануть и хуй там плакал 2500в воздух ненаход .заебись опять работать опять серые будни. Всем ровных съёмов а красных в жопу
hugoffaa Народ всем привет! слушайте подскажите пожалуйста у меня такая ситуация. Открыл диспут а магазин вообще ни чего не пишет ни одного сообщения. Прошло уже 25 часов. На блэкспруте система автоматически деньги возвращает или как ? Что делать ? Пригласить модератора ?
fahi1i1i1 hugoffaa привет. Приглашай модератора в диспут. Если не ошибаюсь, у магазина есть на ответ 48 часов, но я не уверен.
Druid19897 fahi1i1i1 24 у обоих сторон. Если сайт недоступен долгое время то 48ч. Но щас с сайтом все ок
fahi1i1i1 Druid19897 извиняюсь, не знал. Давно диспутов не открывал😅 Как-то все шопы в которых я берут, очень качественно делают.
hugoffaa Druid19897 спссибо) ну Иресть вот уже 27 часов прошло. Надел кнопку пригласить модератора щас она такой зайдёт и скажет давай подождём))) зайдёт магазин! Ещё через сутки и такой ой да вы нас обманываете клад свежий и и.д ну все по шаблону беспонтовых точек продаж. И модератор закроет в его пользу хахах когда рулетка ?))
elvin000 ChestniyMusor модера кряка писать пусть чуть подгарят, за бабки с выдры скорее всего и создали, а там хз