Druid19897 Доброе утро всем друзья!) Санкт-Петербург, ЛО-заходите к нам на BS ⭐https://blacksprut.net/stores/299⭐ И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ и НОВОГОДНЕЙ рулетке В наличии появился амфетамин и экстази, на днях будет гашиш , так же в наличии марки, меф. Все удовольствия к новому году. Мы ждём вас за покупками в DrugBank
Rediskag kubinec99 поддерживаю хотелось бы посмотреть как люди за кладом на таксе гоняю куда-нибудь в ебеня в лес еду
Bolt Rediskag это как так? )) я просто не знаком ни с один из ныне имеющихся площадок типа BS потому просветите - что это за нах?? модератор орёт с вас или что это вообще? ))
Rediskag Bolt блять это очко одним словом закрыл в мою пользу и спустя 10-20 минут передумал как то так
Bolt sagittariia2 за собой бы эти пидарасы научились следить..... хреновая так то новость... часто пользуюсь именно такси...
Bolt Rediskag судя по скрину переписки я так понял он ничем это и не мотивировал нихуясе диспут.... во дела тупо не модер а хуйло купленное тем же магазином только такое впечатление вызывает - поправьте меня если не правильно вижу ситуацию печально
TinderSupport Приглашаем на рулетку, участников форума!!! Tinder Drugs приветствует вас на нашей игровой ветке, и спешит порадовать вас ценными призами! Запись начинается ежедневно после 20:00 по Московскому времени 💥ПЕРМЬ💥ЧЕЛЯБИНСК💥СТЕРЛИТАМАК💥САЛАВАТ 💥ИШИМБАЙ
derick1990 Stailerist так все пиздес все санта клаусы в сети им же выступать ,вот и нужен кокс а там и амф да всей он рад ,и сучка синяя без мефа оргии устраивать не сможет ,зайди чуть позже ,броюатец ,уверен все будет в плюсе 5
AlohaShop ✌ALOHA✌ - ЧЕЛЯБИНСК-УРАЛ-ДРУЗЬЯ-КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ ---ПРИГЛАШЕМ НА НАШУ ВЕТКУ ГДЕ ЖИВЕТ --- ОБЩЕНИЕ , НОВОСТИ, КОНКУРСЫ, ИГРЫ и мнОООгое ИНТЕРЕСНОЕ --
ChangeName Друзья заходите к нам за покупками 💗 https://blacksprut.net/stores/3244 💗 ПЕРМЬ➤ИЖЕВСК➤ОМСК➤КИРОВ➤НИЖНИЙ ТАГИЛ➤АБАКАН И участвуйте в ЕЖЕДНЕВНОЙ РУЛЕТКЕ и НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ, всегда с вами, ваш 💗AMSTOR💗
kubinec99 Krasnayapolyana могу подсказать где сейчас продаётся Dry Tech 90 microns импорт, и гроверский гарик самодельный, тебе опт нужен или розница?*