fahi1i1i1 Подписывайтесь на канал Чайного домика в Мордоре Самые интересные интервью с деятелями дарк нет пространства :3 Скучно не будет ☺️ https://t.me/+fq0_dmunUhczMzNi
Bolt TylerDurden я бы заорал над ответом (конечно же шуткой) типа "этим ответом на твой вопрос я думаю наше интервью окончено" 🤣 и приветствую ✌
Bolt видео посмотрел сегодня где СССР царь бомбу затестить решило это пиздец конечно... видео 61 года а я только сегодня его увидел ) человечество реально само себя изживёт нах какие войны какие инопланетяне или астероиды сами всё сделаем
fahi1i1i1 TylerDurden все что не делает, то к лучшему, как говорил мой дед:) А мой дед мудрый мужик был. Это рано или поздно случилось бы, так еще легко отделался. А за поздравление спасибо ☺️
Perviu Alex111 ого какие вы тут клёвые ребята! Многие ответили что да как сделать,СПАСИБО большое всем За отзывчивость и помощь. Я всегда говорил какие хозяйка такие и жители. Хозяйка клёвые не скупые,так и жители местного чата,творческие способные на многое!!! В помощи не откажут, советом помогут. Я рад что имею возможность быть в таком Дружном коллективе😇Храни нас Господь.
Alex111 Aloha_Kiss Приветище!Поставить то поставили Ёлку,да вот снега вообще нет и не было в Анапе!А без снега Новый Год не чувствуется!)