wowJack777 BARBAROSSA я где то 2ой год с ним знаком, но хочу прекратить в 2023…ибо все это иллюзия и обман… Надо другими путями удовольствие получать…зависимость ощущается, а значит надо прекращать….)
BARBAROSSA wowJack777 полностью согласен, нахуй соскакивай из ямы, я 4 года ровно сижу, в 19 году на НГ узнал что это
wowJack777 BARBAROSSA Ох…4 года как школьник по кладкам ходить…бррр….да, попробую соскочить…знаю что путь будет непрост и нелегок…но уверена оно стоит того…
wowJack777 BARBAROSSA наверное проклинаешь ( жалеешь ) тот день и тех людей, которые тебя с Мефоди познакомили
wowJack777 BARBAROSSA Ахах…офигенно ты проснешься…проснулся и сразу НГ отмечать …. :) С корабля на бал… тогда отличных сновидений и восстановления организма 🎊🎉🥳 С наступающим, 2023 годом…надеюсь этот год порадует нас
Druid19897 Доброе утром мир!) Санкт-Петербург, ЛО-заходите к нам на BS ⭐https://blacksprut.net/stores/299⭐ И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии появился амфетамин, экстази и гашиш , так же в наличии марки, меф. Все удовольствия к новому году. Мы ждём вас за покупками в DrugBank
GROWITATION Всех с наступающим новым годом! У нас новогодний розыгрыш! Хотим позвать вас рассказать ваше идеальное представление о встрече нового года и пожелать чего-то приятного и искреннего всем участникам нашей ветки. С вас небольшой рассказик и поздравления - с нас купоны на 300, 500 и 1000р! Купить на них можно будет наш фирменный гашиш Rolex и бошки Blueberry Skunk.
grayman61 Парни нужна помощь,пару дней назад в Сочи подобрал себе на BS коксик, а щас не возможно зайти и посмотреть товар, название магазина не помню, что делать? Да и вообще работает все, если стаф покупать?
NoMercy aye_brat777 поиск - название магазина или попробуйте в поиске ввести конец ссылки магазина на БС например /stores/777 Что за магазин вообще? Может на вскидку подскажу