TylerDurden Samepersons Добрый день! Вероятно попали на фишинг. Срочно создайте новый аккаунт и с него напишите в поддержку об этой проблеме. Сразу предоставьте в тикет уникальный код восстановления
panda1488 А у меня проблема,модер вынес вердикт в мою пользу а закрыл в пользу магаза нечаянно видимо и хз теперь когда решится эта проблема, написал тут на форуме,но пока ничего( кто подскажет как можно ещё решить эту проблему?
TylerDurden panda1488 Вы уже написали куда надо: BS/диспуты. Остаётся только ждать. Другим образом проблему не решить. Как вариант ещё написать тикет в поддержку
panda1488 Диспут закрыт в пользу магазина 2023-01-01 11:09:44 Отправлено 2 часа назад Модератор С Новым Годом! Диспут закрываю в пользу покупателя. Причина: Продавец не заинтересован в разбирательстве, отсутствует активность более 24ч. С уважением,M_RP_3 2023-01-01 11:09:18 Отправлено 2 часа назад
TylerDurden Edgar Edgar Челяба,го на рулю. ещё три человека Вы про это? Ничего, но не увлекайтесь. Рекламные посты не чаще двух раз в сутки. Ваша ссылка у меня не работает. Отредактируйте её. У Вас там дважды http прописано. Думаю, что дело в этом
TylerDurden panda1488 Хорошо. Тогда ожидайте. Рассматривают в порядке очереди. Поэтому нужно проявить немного терпения
Edgar TylerDurden Ни-че-го ведь страшного нет в том что я кинул ссылку на магазин? или.... ? Подскажите,а она рабочая хоть?
panda1488 TylerDurden ожидаю,что ещё остаётся делать 2 суток ждал магазина и модератора в итоге выиграл,но невнимательность модера погубила мои надежду на покур сегодня(
kzzzzzzzzkz katerinakaterina ток с андроида зайти через тор через онион ссылку и Нидерланды получилось зайти
Samepersons kzzzzzzzzkz http://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion пока только вроде эта работает
kzzzzzzzzkz fahi1i1i1 нет того новогоднего вайба, телек включаю , а там Уральские пельмени, битва шефов и тп, на улице было +4, дождик , кажется как будто обычный осенний день, только пьяные крики через стену и салют небольшой напоминали что нг все таки, ахаах