Yaya1808 nikitinalera пиздабол смотри пятух по моей ссылке модератор тоже фишинговы1 смотри в браузер ссылку с которой на сайте и актуальные ссылки спрута пиздабол ты шавки
Yaya1808 kzzzzzzzzkz послушай меня я вам че должен отчёт дклат я показал как по моим ссылкам сижу на сайте созданный тикет фото. Смотрите
kzzzzzzzzkz Yaya1808 ты понимаешь же, что в официальных контактах бс указаны другие ссылки? На форуме тут же, бля, ты хочешь сказать официальный источник гонит?
TylerDurden Yaya1808 Вас вчера уже предупредили раз. Недостаточно? За оскорбления других участников и повторное распространение ссылок не подтверждённых официальным представителем - бан
FLOMIK ChangeName да, спасибо, всё ровненько.. Проверил дважды .. Птичка в клетке, всё работает!! Спасибо!!
TylerDurden ChangeName Есть факты подтверждающие это? ChangeName сейчас бы от @asikdancer по ссылкам переходить Я прочитал это сообщение и как раз хотел уточнить, где Вы Асика увидели? Догадок у нас тоже полно, но это не основание
TylerDurden ChangeName Точно, тоже видел этот скрин, но в новогодней суете не обратил внимания на то, что ник знакомый. Спасибо!
serpval13 с Новым годом! у меня случилась проблема с оплатой! обменник отмалчивается часа 3-4! Я открыл уже спор все дела!!! Диалог с обменником: 🔥 ПЕРВЫЙ МГНОВЕННЫЙ | Сбер | Тинькофф 24/7 🔥 обменник вот этот!! как поступить ?
fahi1i1i1 serpval13 Новогодние праздники, поэтому время ответа от шопов, обменников и представителей площадки может увелится.
FLOMIK serpval13 Это обычное дело в новогодние праздники.. Я так помню два НГ подряд на гидре ещё.. В Новогоднюю ночь заряжал-так мне разок аж часов через пять только пополнение пришло!!