kzzzzzzzzkz Grajdanin https://bsclear.net/ новая Клир ссылка, те заддосили, тор ссылку если что в актуальных контактах ищи
TylerDurden ChangeName Точно, тоже видел этот скрин, но в новогодней суете не обратил внимания на то, что ник знакомый. Спасибо!
nikitinalera Скажите пожалуйста, если я вчера по левой ссылке перешёл и там бабки отобрали, но аккаунт не забанен, можно ли им пользоваться на верной ссылке? Или забыть аккаунт проще?
nikitinalera ChangeName я на гидре ставил и аккаунт постоянно потом терял, так как телефоны менял и там что то не получалось
FLOMIK serpval13 Это обычное дело в новогодние праздники.. Я так помню два НГ подряд на гидре ещё.. В Новогоднюю ночь заряжал-так мне разок аж часов через пять только пополнение пришло!!
FLOMIK serpval13 я не понял, что вы хотели сказать. Честное слово.. С 1 дня..и далее символ..что означает? Ну правда чот не понял смысла... Ничего личного..
serpval13 FLOMIK с часу дня ))) блин да после 31 ого сил нету даже нормально мысль изложить если честно))
serpval13 FLOMIK ты просто написал что через 5 часов, а я в прикол написал что у меня это цифра уже превышенна в 2 раза :D
FLOMIK ChangeName да, спасибо, всё ровненько.. Проверил дважды .. Птичка в клетке, всё работает!! Спасибо!!
FLOMIK serpval13 да... Ппц.. Крепись))) вот после своих ожиданий-теперь стараюсь заранее закидывать кэш... Потому что на НГ обязательно захочется повеселиться))) не переживай.. Придут, если всё правильно сделано!