SpanchBobNaBS fahi1i1i1 Я читал твои интервью, и мне понравилось) У тебя хорошо получается. Если без опыта так , то по прошествию лет - станет вообще бомбарь))
MurteDD Algernon Поможете восстановить аккаунт?Реф ссылка есть 2FA тоже подключена пароль запамятовал(
accert12345 fahi1i1i1 Уважаемый про такик как вы в народе поговорка такая ходит-слышал звон да не знаю где он-я рекламный агент чтоли?вероятно это ты агент вернее засланный казачек провокаитор-мои подозрения-вышеизлоденное не более того-есть такая вещь как действительность-т.е реальное положение вещей рэп ептить что вижу то и пою а в моем случае пишу в рифму-так что прими реальность как данность-а не занимайся искажением действительности-а то кривозеркальный кривосад Петросян-будет имя тебе-Ведь кривое зеркало-Передача-петросянова Подача.Реклама-еще скажи я на жалованьи у магаза-Просто С АНГЛИЦСКИМ♤1 Товаом я давненько знаком-и в работе этот магаз чемпион-а если рекламным агентом ославить хочешь меня-ракета судного дня на супертопливе английского много фразеологизмов-хуизмов сочинит про тебя
8TF12hg6 Обменники не работают или одного меня так ...ли? При открытии любого обмена реквизиты для перевода одинаковые, а сам обмен при закрытии страницы просмотреть в поле "обмены" просто невозможно - его нет. Плюс отзывы у каждого обменника одинаковые. Карту для перевода всего выводит *4749..
accert12345 kubinec99 я интересующихся высоким штилем всегда видеть-(образно говоря)рад-новые писюльки сочинил на злобу дня-вправить кривое зеркало просто обязан был-я и сей субьект вдохновил на написание виршей меня-если интересно-то рад стараться глаголом жечь сердца людей-ведь-одобрить вирши мои может только очень уникальный человек-ведь своеобразные они-гвозди в гроб-это альфы-продукт-только сверскорость такое дает-а если не интересно извини за беспокойство-вдохновился и пишу-посетила -муза -и творенье готово-дар поэта ласкать и корябать-роковая на нем печать
accert12345 fahi1i1i1 дай сам себе ответ почему в твоей голове тараканов нет?читая пописываемое тобой ответ абсолютно точный знаю-я-а тебе до безумия не хочется узнать ответ-ответь сам-не сможешь обращайся за ответом ко мне и ответ дам я,ведь невообразимо бескрайня милость моя
NoMercy SpanchBobNaBS Вот такой ещё вопросик назрел Бс выложили 2 клир ссылки Но вот по этой можно зайти с айфона, а с андроида - нет. https://bs2web.nl/ Знает может кто, почему так? Попробуйте сменить страну ВПН
SpanchBobNaBS NoMercy Да у меня заходит Я товарищу ссылку кинул - и нифига. Пробывали и впн менять, и перезагружать По второй заходит сразу
Mr_OizZo freddikruegeroff двигайся медленно - как в густом тумане, как ниндзя - незаметно и как вода - короче ты понял)
Bimba Всем привет. Новый тред, обсуждаем проект Dark Board- http://pasaremos.com/d/13875-dark-board-vsyo (clear) http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/13875-dark-board-vsyo (onion)
Aloha_Kiss 🏝️✨АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК ✨🏝️ Забегайте к нам в гости У нас 🪄 лампово! 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛