13y_Rayon Rrrrrrrrrrr Обмануть не дают?) Отличная реклама для магазинов от вас, по размещению на указанных площадках, и не фиг делать ещё где то, там где обман в убыток магазинам приветствуется) От вас как совет и для тех кто любит обманывать)
fahi1i1i1 Algernon читали уже интервью с Зеленым миром? Если да, то был бы рад услышать ваше мнение :)
fahi1i1i1 Algernon спасибо, но у меня еще мало опыта и навык свой я только развиваю:) Не хотели бы в будущем стать гостем одного из интервью?)
Algernon fahi1i1i1 С большим удовольствием, но я считаю что лучшим решением будет взять интервью сразу у всей команды, мне кажется это будет куда интереснее нежели один гость 😉
fahi1i1i1 Algernon отличное предложение! TylerDurden уже дал интервью, а вот со всей командой еще не довелось пообщаться:) Сяду завтра за вопросики :)
Algernon fahi1i1i1 Потрясающая идея, я думаю такой формат будет очень занимательным ) А я в свою очередь тогда поинтересуюсь у команды когда бы нам было удобно поучаствовать )
Tata242424 Помогите пожалуйста) Не могу зайти в свой аккаунт , требует ввести какой то 2fa-код . Что это и Что делать ? У меня его нет. На аккаунте открыт диспут и жду утончения магазина по последнему заказу . Как мне теперь зайти в акк?
13y_Rayon Видимо ваш ак угнан, по какой ссылке ходили, где ее взяли? если угнан пишите с нового в техподдержку с подробностями
NoMercy 13y_Rayon здравствуйте, в следующий раз если хотите помочь кидайте ссылку на официальные источники и только https://pasaremos.com/d/1055-aktualnye-kontakty вот так. Они потом доверчивые все такие и переходят по Фиш ссылкам от таких доброжелателей
NoMercy hydrahydrahydra здравствуйте, я вицеадмин форума а не БС. Напишите тикет в поддержку на сайте
Bimba NoMercy Здравствуйте, у вас нет желания провести совместный конкурс? Придумал интересный творческий конкурс, который можно провести на форуме
13y_Rayon в ветке "Аптека ОРИГИНАЛ + Рецептурные Бланки отправка РФ " выданы промо на Рецептурные бланки, Баклофен 25мг он же Баклосан, Лирику Pfizer 300мг, Трамадол 100мг. Кому интересно забирайте и отписывайте какой и на что забрали. Спасибо
Bimba 13y_Rayon Здравствуй, видел ты спрашивал про викр или жабу. Ничего нету, мог бы тут лс создать?