Ark454 MATATA Привет. Если кода нет, то аккаунт не вернуть. Деньги, соответственно, тоже. В любом случае, напиши в поддержку. Аккаунт хотя бы блокнут, что бы дальше Фишинг не распространяли. По какой ссылке вы входите, что столько народа аккаунты потеряло?
vasilyirogov36 Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности-что это значит. Не могу ничего купить
insidemysoul vasilyirogov36 это значит, что либо установили 2-фа, либо меняли какие то другие данные аккаунта, на случай если это сделали не Вы, бс замораживает аккаунт на сутки
NoMercy vasilyirogov36 Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности-что это значит. Не могу ничего купить Здравствуйте. Если вы самостоятельно не меняли ни каких настроек безопасности то вам необходимо срочно написать тикет в техподдержку БС. Скорее всего ваш аккаунт сфишен.
vasilyirogov36 insidemysoul Я город поменял, тк ничего не было в наличии в этом. Теперь сутки чтоли ничего не взять? Можно как-то обойти?
Assad Mamont26041986 Приветствую! У многих такая история! Кто-то зашел по левым ссылкам. Я вот сидел всегда через правильные ссылки отсюда, но произошла такая беда! В тиките мне ответили что без Кода доступ не вернуть. Хотя тут тоже это писали!акк созадавался пару лет назад и знать не знаю никакие коды и 2fa не устанавливал тоже.. шатанули хороший акк с полсотней покупок и с деньгами очевидно! Я так понимаю если у тебя есть еще доступ на свою страницу, попробуй все в настройках там поменять, пароль,2fa этот… а так спецы знают лучше, это просто я вывод сделал прочитав много сообщений за ночь по данной проблеме.
NoMercy Mamont26041986 не могу на акк зайти 2фа на разбитом телефоне что можно сделать помогите! Зарегать новый акк, написать тикет в тех поддержку, объяснить ситуацию, предоставить комбинацию для восстановления аккаунта выданную при регистрации. Про БС же речь?
NoMercy vasilyirogov36 Я город поменял, А что смена города считается сменой настроек безопасности? Вы головой то думайте! Пишите тикет в тех поддержку иначе попращаетесь с аккаунтом!
NoMercy Assad Приветствую! У многих такая история! Кто-то зашел по левым ссылкам. Я вот сидел всегда через правильные ссылки отсюда, но произошла такая беда! В тиките мне ответили что без Кода доступ не вернуть. Хотя тут тоже это писали!акк созадавался пару лет назад и знать не знаю никакие коды и 2fa не устанавливал тоже.. шатанули хороший акк с полсотней покупок и с деньгами очевидно! Я так понимаю если у тебя есть еще доступ на свою страницу, попробуй все в настройках там поменять, пароль,2fa этот… а так спецы знают лучше, это просто я вывод сделал прочитав много сообщений за ночь по данной проблеме. Здравствуйте. Просьба быть внимательнее при чтении сообщений, иначе вы своими ответами не только не поможете ни кому но еще и навредите. Человек пишет что не может ввести свой код 2фа так как телефон с аутентификатором разбит.
NoMercy vasilyirogov36 А как здесь связаться с блекспрут модератором? Ни как, модераторов здесь нет, только представитель
vasilyirogov36 NoMercy Если с модератором связаться? Можно как-то разблокировать счёт? Настроился взять, тут непонятно что
dubsel6666 Доброе утро, ребят подскажите пожалуйста. Хочу оформить заказ у (Убитого Толика) в правилах магазина написано, перед покупкой написать в лс (опт планируется) а написать я не могу ибо покупок на данной площадке нету... Как быть где можно найти Толика 😭😭😭
Ark454 dubsel6666 Привет. Вот, Толик на форуме есть) https://pasaremos.com/d/9254-a-pvp-ot-tolika-krupnyy-i-melkiy-opt