pensiya Куда обратиться на Меге магазин продал один клад 2 разным людям. Есть все доказательства. Скрины с разных аккаунтов с покупкой. Магазин конечно сразу вернул деньги. Но я купил спустя 3 дня как его продали другим. И я считаю правильным за такое наказывать!
Newragaman2 Goldqwert завтра не зайдёшь вообще, смотри сегодня в настройках 2фа отключай, включай свою может ещё спасешь аккаунт! Удачи
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости У нас 💥лампово! 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
Alibaba17 Marvin Ребят подскажите ,что делать если потерял код который давался при регистрации, а надо сменить пароль
fahi1i1i1 А у нас тут в тг канале обсуждение, что делать, если кот наркоман. Присоединяетесь к дискуссии! https://t.me/+dW-EPV_bum00ODgy
nywa_52 Господа подскажите, как где меняете деньги, на спруте пополняю через карту но там такой % нехеровый выходит, может есть варианты поэкономнее ?
fahi1i1i1 nywa_52 обменник присылает реквизиты, отправляете по ним сумму с комиссией, потом биток автоматически зачисляется вам на баланс.