Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS клир / онион И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии экстази,меф,трим,марки,на днях снова будет гаш и амф.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите на BS.
tor4site приветствую. подскажите пожалуйста как можно связаться с администрацией blacksprut? что-то не получается тикет написать... я представляю ресурс, на котором находится ваша рекламная площадка. необходимо кое-что обсудить...
azimut2993 Все салют, ребят кто знает почему при покупке выходит такое сообщение на bs "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности, вот это выходит при покупке что это значит и почему не могу совершить покупку"
Pupsik47 azimut2993 не делай нечего просто жи лучше, у меня так включилась сама по себе 2fa и теперь не могу вернуть акаунт
Algernon Pupsik47 Здравствуйте, это не форум площадки BlackSprut, тут лишь есть их раздел и своя ветка, вы туда уже обратились, ожидайте пожалуйста ответ, перестаньте спамить.
TinderSupport Приглашаем на рулетку участников форума! Tinder Drugs приветствует вас на нашей игровой ветке, и спешит порадовать вас ценными призами! Запись начинается ежедневно после 20:00 по Московскому времени 💥ПЕРМЬ💥ЧЕЛЯБИНСК💥СТЕРЛИТАМАК💥САЛАВАТ💥ИШИМБАЙ💥БАЛАШИХА💥МОСКВА💥ЕКАТЕРИНБУРГ💥ВОЛГОГРАД💥
fahi1i1i1 Приветствую всех! Заходим в топик с творческим конкурсом! В дополнение к денежным призам, Вас ждут скидочные купон в магазине партнере! https://pasaremos.com/d/14158-konkurs-tvorcheskiy-konkurs-risunkov-i-podelok-ot-kanala-chdm/35
Nzb9e Здравствуйте подскажите пожалуйста, после пополнения пишет "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности" хотя я не менял настройки. Что это за новвоведение ?
Nzb9e fahi1i1i1 Вышел со всех устройств, сам вышел, зашел, спокойно, защиту не ставил, её и нету. баланс на кошельке, но купить не дает. Странно очень. Я вообще в настройки давно не заходил, че там делать то 😅 Да емае блин!))))
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости У нас 💥лампово! 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛