sany777 Ephialt Приветствут, бро раз бань плиз Ирсон, искрине кается просит прощенья, больше не повторится
NoMercy sany777 бро раз бань плиз Ирсон Пусть потусит пока, я подумаю допустить ли её к предстоящему конкурсу. Баня - храм Здоровья! 😂
sany777 NoMercy Приветствую уважаемый!!! будь добр раз бань её плиз, девушка ведь сам знаешь бывает у них)) по огорчались думаю хватит на этом бани!!! Раз бань не огорчайся, больше не повторится с её стороны!!!
Sonya F1RST начали ему в рот все давать(чаить) по маленьку и облысел кот. 😁привет, переведи, пожалуйста. ничего не понятно, но ооочень интересно
NoMercy sany777 Саша класс что ты за неё так впрягаешся, это дорогово стоит! Потуси, пообщайся с людьми на форуме, а там глядишь и за подругу твою вопрос поднимем😉
sany777 NoMercy и с ней хочу общаться тут) приятный понимающий собеседник) ну бывает сжалься ты уже он ж девчуля сколько лет уже знаемся) раз бань вместе по тусим
NoMercy sany777 приятный понимающий собеседник) Сомневаюсь)) Пока у неё вечный бан. За приятные беседы я такое не даю) Я тебя понял, тяни ещё людей кто хочет с ней общаться, от этого будем отталкиваться)
NoMercy Друзья! Всем доброго вечера! Завтра будет запущен очередной розыгрышь от команды форума PASAREMOS! Заходите, следите и принимайте участие! Добра Всем Близким! 🤟