PEOWMEOWPEOW Algernon У меня нет, вот смотри; В ряд 10 не прочитанных, я читаю по порядку с верху 1-2, возвращаюсь на страницу уведомлений и они по прежнему первые, но уже прочитанные, было бы лучше если бы они падали вниз к прочитаным. Как-то так🤷♂️
GROWITATION У нас открылась новая вакансия МОДЕЛИ для девчат, подробности тут: http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/15226-vakansiya-modeli-growitation
onelove Всем Доброго вечера ,ребят знает кто нить за мп nova.tt ,а точнее за порядочность данного сервиса ?
fahi1i1i1 apostateNiNo сижу работу работаю) Может видел, что я хначок СМИ имею и канал свой в тг веду:3
temka1991 Ни кто не отвечат в диспуде уже более 30 часов прошло с момента в него подключения модератора мадератор написал 11 часов назад теперь молчит и не закрыват сделку по заказу магазин просто молчит и не чиго не говарит
temka1991 Уважаемые модераторы сайта в чем проблема закрытия моего диспуда я все предоставил фото до и после поиском магазин молчит мадератор 11 часов молчит а время вышло 9 часов назад в чом прикол
Algernon temka1991 Здравствуйте, потому что"модераторы сайта" рассматривают жалобы в порядке живой очереди, которая имеет немалый размер, соответственно имеет место и смысл подождать
temka1991 Algernon уважаемый он еще вчера должен быть закрыть после ни находа по правилам площадки 24 часа с момента в него подключения модератора