Aloha_Kiss ALOHA🌴 💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ💥 Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽ 👉🏻 ждем вас в Element: https://matrix.to/#/@kys_10:matrix.org
Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии экстази,гаш,меф,трим,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите на BS.
zeromixo KEEP_OUT_UNBOUND Новости читай ...Роскомндазор рубит ВПНки ...Пробуй как тут описал zeromixo
KEEP_OUT_UNBOUND zeromixo так там Тор описание, на кой хер оно мне надо? Если я написал про клир? Сюда я и так с Тора вам отвечаю
Druid19897 Drugan55 Я не переживаю прост до нового года ещё ветки запускали) да и писал тоже много) ты просто не замечал)
Drugan55 Druid19897 Скорее всего, я просто отошел от этих дел, вот даже не замечаю очевидного. Что сказать - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК))
kubinec99 2pizzzaa Не в коем случае не помогайте ему, он бухает и тратит деньги на гашиш а потом просится тут на ногу, говорит денег нет
bestTuman Товарищи Наркоманы, Рад вас приветвовать😜 Аптеку хуячит кто? Шоп пиздатый пробы раздаёт, и очки если ослепните. Нужны опытные Которые уже в очках кароче
Stailerist bestTuman Я с детства в очках, лютейшая дурь, через мои очки, что во поле ромашки, бро могу рискнуть, вкусить запретный плод.
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛