TylerDurden Stailerist Здравствуйте! Не переживайте, Вы не выглядите тупым. Дело опыта, освоитесь ещё. Хорошо, держите в курсе о ходе дела.
Stailerist TylerDurden Не наход, дали все таки адрес и там нет ничего, обидно, очень, написал опять в магазин, приложил фото, но... Надежда уже иссякла.
dillinger11 Ребята такой вопрос,почему при поиске товара показывает только 10 позиций,и это на все виды товара
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии экстази,гаш,меф,трим,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите на BS.
KEEP_OUT_UNBOUND Stailerist классика, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то его кто то купил что бы туда положить... По этому бесплатно можно получить только геморрой получается... А так ситуация грустная конечно...
Stailerist KEEP_OUT_UNBOUND Бро тебе хоть аву сделали эти джентльмены, помнишь из детства анекдот, Васька в Англии 21 играет и... Очень удивляеться, что при заявлениии о выигрыше, не надо карты показывать, И тут говорит мне как попёрло..
KEEP_OUT_UNBOUND DonCarlioneDon я вообще не воспринимаю действий все, у которых есть приставка "анти" это не правильно как то
KEEP_OUT_UNBOUND DonCarlioneDon или тебе нужны пояснения? Или вообще чё те надо по итогу? Я варился в этой теме, могу подсказать.....
KEEP_OUT_UNBOUND DonCarlioneDon как джип Ниссан ) да потихоньку двигаюсь, здоровье тоже в норме, Сам то как? И нахуя тебе это? Антишляпа?
DonCarlioneDon KEEP_OUT_UNBOUND я в норме тоже ( ͡° ʖ̯ ͡°)забиваю себя вот всем где что то новое , ерундой маюсь читаю .читаю
DonCarlioneDon KEEP_OUT_UNBOUND сложно работает анти этот что можешь сказать ?вообще сам фукционл попробовать хочу его работу ?чем браузер анти какие в нем фишки ,прокси вот еще как работают в сети интерес ,
KEEP_OUT_UNBOUND DonCarlioneDon так инфа же в открытом доступе есть, это ж не государственная тайна... Просто я тебе могу сказать то что ты найдешь в интернете сам.... Ничего сложного, бля заебал щас скину ссылку.. и сиди. Изучай https://texterra-ru.turbopages.org/texterra.ru/s/blog/antidetekt-brauzer-chto-ehto-kak-ego-vybrat-i-nastroit.html