fahi1i1i1 Вторая часть интервью с Зеленым миром уже на форуме! https://psrms.com/d/15475-chdm-v-gostyah-u-zelenogo-mira-chast-2
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
cloudyeyes салют! поменял пароль от аккаунта на бс, теперь позицию не могу взять, требует ждать сутки с момента обновления настроек безопасности. есть ли смысл тикет писать и просить, мб как то снимается? горит жесть и боюсь, позицию выкупят
Filippa cloudyeyes Нету смысла, осталось только ждать. Это функция самого BlackSprut и ничего тут уже не сделаешь))))
Ant12345gam Доброго времени суток вам там дамы и господа бобра всем Будьте добры подскажите пожалуйста как мне быть реально теперь и есть ли выход со ложившийся ситуации а дело в том что я на аккаунте своём установил 2fa защиту а ключ не запомнил и не сохранил и удалил всё А теперь зайти на сайт не могу так как просит код подтверждения 2fa весь google облазил ничего не смог сделать
ILLIDAN Ant12345gam такая же проблема, видимо вчера ссылки были заражены, перереходил по официальной, пополнил балик, выкинуло и поставили 2fa, акк регал еще в апреле, тогда вроде кодов даже небыло
ILLIDAN fahi1i1i1 доброе, бро ты не знаешь, в самом начале перехода людей на спрут, примерно в апреле, при регистрации не давали коды восстановления
fahi1i1i1 ILLIDAN я в июне на спрут залетел:) В начале не выдавались, но потом, даже на старые аккаунты их выдавали, при авторизации.
ILLIDAN fahi1i1i1 а какой то другой есть способ, у меня оч хорошая поймать диалоги и магазинами помню на изусть покупки так же 10 последних могу вспомнить
ILLIDAN fahi1i1i1 бро а если нет кода восстановления, можно ли с угнанного акка битки на новый акк попросить перевести