ILLIDAN fahi1i1i1 доброе, бро ты не знаешь, в самом начале перехода людей на спрут, примерно в апреле, при регистрации не давали коды восстановления
fahi1i1i1 ILLIDAN я в июне на спрут залетел:) В начале не выдавались, но потом, даже на старые аккаунты их выдавали, при авторизации.
ILLIDAN fahi1i1i1 а какой то другой есть способ, у меня оч хорошая поймать диалоги и магазинами помню на изусть покупки так же 10 последних могу вспомнить
ILLIDAN fahi1i1i1 бро а если нет кода восстановления, можно ли с угнанного акка битки на новый акк попросить перевести
Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии экстази,гаш,меф,трим,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами .😎
Aloha_Kiss 💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ💥 Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽ 👉🏻 ждем вас в Element: https://matrix.to/#/@kys_10:matrix.org
Stailerist KEEP_OUT_UNBOUND Бро тебе хоть аву сделали эти джентльмены, помнишь из детства анекдот, Васька в Англии 21 играет и... Очень удивляеться, что при заявлениии о выигрыше, не надо карты показывать, И тут говорит мне как попёрло..
KEEP_OUT_UNBOUND Stailerist от души, аватконечно говно полное, но за их труд передомнтй поставил её.... Как говорится с пивом, потянет)
saymname Народ, что делать помогите подсобите. Похоже что угнали аккаунт, просит 2fa код, как его найти теперь даже не представляю. Тикет создал на то что не могу купить товар, так как показывало ждите 24 часа