KEEP_OUT_UNBOUND fahi1i1i1 какой нахуй Тор? Братан я же русским я знаком написал что через тор заходит, клир не пашет, стыдно мне за тебя и твою невнимательность😆😏😆
KEEP_OUT_UNBOUND NoMercy с интернетом всё четко, МТС безлимитка, сигнал показывает всю поленницу.... заходит в любую жопу мира, кроме форума.... через тор заходит спокойно) через вай фай дома и через клир заходит, только через мобильную сеть вот эта ошибка...
KEEP_OUT_UNBOUND fahi1i1i1 а теперь серьёзно!!! чё мне делать то? Никто пока ничего дельного не посоветовал 😒
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ, ТЮМЕНЬ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
MiZZZantrop26 Народ , подскажите пожалуйста, тут есть раздел где магазины представлены по регионам или по городам??
Skittles Mamochkaprosti Торчать вредно для Вашего здоровья) Это вселенная говорит что не стоит этого делать.
Pizdakril ChangeName и появились куча разных сайтов совершенно не соответствующих требованиям гидры ни на мизинчик(((
KEEP_OUT_UNBOUND Pizdakril Это ваше личное право, а афишировать свою ( не чем не подверженную) дичь, не стоит это никому не интересно... или вы публично хотите призвать людей покинуть площадку, из за того что вы глупый человек!!! Это дамочка слишком опрометчивый поступок) всего хорошего....