KEEP_OUT_UNBOUND fahi1i1i1 а теперь серьёзно!!! чё мне делать то? Никто пока ничего дельного не посоветовал 😒
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ, ТЮМЕНЬ ✨🏝️ Забегайте к нам в гости 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
MiZZZantrop26 Народ , подскажите пожалуйста, тут есть раздел где магазины представлены по регионам или по городам??
Skittles Mamochkaprosti Торчать вредно для Вашего здоровья) Это вселенная говорит что не стоит этого делать.
Pizdakril ChangeName и появились куча разных сайтов совершенно не соответствующих требованиям гидры ни на мизинчик(((
KEEP_OUT_UNBOUND Pizdakril Это ваше личное право, а афишировать свою ( не чем не подверженную) дичь, не стоит это никому не интересно... или вы публично хотите призвать людей покинуть площадку, из за того что вы глупый человек!!! Это дамочка слишком опрометчивый поступок) всего хорошего....
KEEP_OUT_UNBOUND братцы подскажите как исправить!!! Проблему клир входом, через вай фай заходит спокойно но через мобильную сеть не через один браузер не заходит и ВПН тоже... Вот собственно. Что выдаёт https://ibb.co/qMy9pjz Это ещё актуальная проблема
Pizdakril KEEP_OUT_UNBOUND да и вам! Надеюсь скоро вашего спрута не станет . Вы все прекрасно понимаете . Стирание решение не отвечаете на тикеты. Вы подлые барыги!
ChangeName Pizdakril в чем проблема создать арбитраж со спрутом? Приложить все доказательства и попросить модераторов проверить было ли такое сообщение на самом деле?
KEEP_OUT_UNBOUND Pizdakril Pizdakril во первых спрут не мой, во вторых я не барыга) в третьих BS перспективная площадка.... В четвёртых ваше личное мнение не весит и 1 гр. Не стоит обвинять магази, в собственных ошибках... Повторюсь, ведь вы даже не пояснили суть проблемы, и пруфы к ней... Вы только гавкаете, без остановки
whiteqq Привет друзья, из семечек, которые попались в купленных шишках, можно вырастить кусты ? (Понимаю, что на форуме уже есть ответ, но по-быстрому у меня не удалось найти его )
whiteqq whiteqq Привет друзья, из семечек, которые попались в купленных шишках, можно вырастить кусты ? Ответ: нет Семки не прорастают