Pizdakril ChangeName и появились куча разных сайтов совершенно не соответствующих требованиям гидры ни на мизинчик(((
KEEP_OUT_UNBOUND Pizdakril Это ваше личное право, а афишировать свою ( не чем не подверженную) дичь, не стоит это никому не интересно... или вы публично хотите призвать людей покинуть площадку, из за того что вы глупый человек!!! Это дамочка слишком опрометчивый поступок) всего хорошего....
KEEP_OUT_UNBOUND братцы подскажите как исправить!!! Проблему клир входом, через вай фай заходит спокойно но через мобильную сеть не через один браузер не заходит и ВПН тоже... Вот собственно. Что выдаёт https://ibb.co/qMy9pjz Это ещё актуальная проблема
Pizdakril KEEP_OUT_UNBOUND да и вам! Надеюсь скоро вашего спрута не станет . Вы все прекрасно понимаете . Стирание решение не отвечаете на тикеты. Вы подлые барыги!
ChangeName Pizdakril в чем проблема создать арбитраж со спрутом? Приложить все доказательства и попросить модераторов проверить было ли такое сообщение на самом деле?
KEEP_OUT_UNBOUND Pizdakril Pizdakril во первых спрут не мой, во вторых я не барыга) в третьих BS перспективная площадка.... В четвёртых ваше личное мнение не весит и 1 гр. Не стоит обвинять магази, в собственных ошибках... Повторюсь, ведь вы даже не пояснили суть проблемы, и пруфы к ней... Вы только гавкаете, без остановки
whiteqq Привет друзья, из семечек, которые попались в купленных шишках, можно вырастить кусты ? (Понимаю, что на форуме уже есть ответ, но по-быстрому у меня не удалось найти его )
whiteqq whiteqq Привет друзья, из семечек, которые попались в купленных шишках, можно вырастить кусты ? Ответ: нет Семки не прорастают
Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии экстази,гаш,меф,трим,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами .😎
Valerianoffff Добрый день. Пишет Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности что это значит? Не могу совершить покупку
geek19090 Valerianoffff как успехи? Я 2 день с этой хуйней 24 часовой ебусь, не пропускает никуда. Хотя никакие настройки не меняла. И на балансе 5к.
SATIRYCON_OFFICIAL ЕКАТЕРИНБУРГ👺 СКИДКИ НА ОГРОМНЫЕ КРИСЫ - УСПЕВАЕМ! БЕРИ МЕФ УДОБНО - ВЫГОДНО - БЫСТРО! МЫ НА BLACKSPRUT ОНИОН ССЫЛКА МЫ НА BLACKSPRUT КЛИРНЕТ ССЫЛКА МЫ НА PASAREMOS ОНИОН
canabiz Друзья мои, не удается зайти на сайт bs.gl во время пользования выкинуло с таким текстом: error 1020
canabiz Access denied Error code 1020 You do not have access to bs.gl. The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. Может кто-то внятно обьяснить что происходит? Так же через тор с впн идет бесконечная загрузка.