Maseek1209 white541 да , в чем прикол я сидел на акаунте и в тот момент у меня включилалась 2f ) а знаешь когда ? Когда я нажал проверить транзакцию и сразу. 2f))))
apostateNiNo Maseek1209 странно вообще все это... Второй раз как у меня диспут, уводят акк. Хз че и как, но очень странно.
white541 Maseek1209 ну так 2 факторка у тебя стояла до этого на аке? или нет? первый раз про такое слышу просто.
Nagual Maseek1209 у тебя акк угнали. Пиши тикет, чтобы его заблокировали и восстановили. Так же пиши свой ник сюда и проси блокировку, может успеешь. /d/80-avtomatiziruy-svoy-biznes-s-blacksprut
Tabula_rasa Милые девушки) Команда Магазина Та Самая Аптека организовала для Вас конкурс, с хорошими денежными призами, никакой пошлятины, все культурно и со вкусом)) http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/13753-ta-samaya-apteka-spb-konkursy-otzyvy-zhaloby-predlozheniya/275 Ждем Вас)
Nagual misanthr0pe а вот и слабое место 2фа ! Теперь все, доступ к акку потерян и только восстановление через тикет.
lookskyawoker556 lookskyawoker5561 заблокируйте пожалуйста акк, все транзы подтвердить смогу тиккет не могу открыть тк новореги раз в час могут открыть
Djabba_Hutt Ох уж этот ОБРАЗОВАЧ - 2фа эволюция ленивцев гидроцефалов - удивительная эффективность скама похожа на воспитательный процесс неумытых крестьян староверов.
BlackSprutExchange ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.💖 ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НО А КТО НАШЕЛ ПУСТЬ ЕЕ БЕРЕЖЕТ 💞
misanthr0pe BlackSprutExchange нашел свою любовь в наркотиках, но вы не хотите возвращать аккаyнт- не взаимная любовь( искренне поздравляюс этим зпмечательным праздником всех тех, кто в него верит) yспех неизбежин
Lionhew BlackSprutExchange Здравствуйте. Я по поводурулетки. Вы поставили на игру те обмеры, что я с 30 по 5 делала. Хоть я что-то и выиграла, получить выигрышя не могу.