Ultrabyk Уточняющий момент, магазину на БС дается же 24 часа на ответ по диспуту? уже 10ч прошло, а ответа нет, эххххх, ну зато поспал малясь, тоже плюс
wizard Номерсу , почему закрыл мою тему , я хочу по общаться людьми в своей теме о своей проблеме ? Ау , где свобода слова ????
NoMercy wizard Номерсу , почему закрыл мою тему , я хочу по общаться людьми в своей теме о своей проблеме ? Ау , где свобода слова ???? Я же вам указал где вы можете пообщаться касательно проблем с вашим аккаунтом, там вам и их представитель компетентно ответит, а то однобокая у вас свобода слова получается, там обе стороны и выслушаем, их дискуссия специально для этого и создана
Spor wizard ну здравствуй, это карма визард надо было через меня брать .🤣 Ты меня кинул BS тебя это карма. Хорошие люди не остаются без внимания. Где пропал то ?
Druid19897 Друзья кто вдруг не видел тут конкурс на валентинки для BS. Работ мало , призы хорошие ,думаю если что продлят на 1-2 дня . Успевайте:) Lali В игровой ветке на форуме Pasaremos запущен конкурс на самую креативную валентинку. Никаких ограничений — только буйство вашей фантазии! ❤️ Что нужно сделать? — Совершите покупку на BS не менее, чем на 1000 рублей. Учитываться будут покупки от 14.02 — Создайте лучшую валентинку в мире — Выложите фото своей работы на ветке форума, указав юзернейм с BS
pokerstars27 Уважаемые помогите ? Нет ли информации можно ли прикупить чего-то в Праге через какой сайт или тг канал был бы благодарен )! -
Demisholl Подскажите магазин где можно приобрести экстази качества какое было в 2000-х годах сердечки, $ и тд. А то всё что сейчас продают жуткая химоза от которой бошка только гудит.