SpanchBobNaBS wumpscut Ну DDoS у всех бывает. Ну снесли им домены. На форуме всегда были свежие контакты! Сейчас https://bs.gl Запомнить же проще простого А так , мне кажется это всяко лучше чем Мега, солярка, или омг
wumpscut SpanchBobNaBS Я тебе больше скажу Я вот щас поменял битки на фишинг сайте Естественно они не пришли. Я зашёл на bs.gl Там висит тот же обмен и реквизиты отличаются от тех что прислал обменник на фишинг сайте блэкспрут.гл( по английски) отличаются на несколько цифр. Вот поэтому без зазрения совести я везде буду ху sos ить спрут
SpanchBobNaBS wumpscut Сайт как по мне - отличный! Ни разу не попал, хоть я и советую ставить всем 2fa - у самого не стоит, и ни разу не попал. Главное ссылочку правильную вводить, и желательно от руки, в не копировать
Ephialt wumpscut Здравствуйте! Главное не забудьте это делать со своей внимательностью. Всегда надо проверять ссылки на наличие правильности.
fahi1i1i1 wumpscut начнём с того, что у бс не было такого домена блэкспрут гл Был только бс гл. Вы сами виноваты в том, что попались на фишинг, а не блэкспрут. Вижу Вы опытный пользователь форума, но почему-то не зашли и не проверили ссылку сюда.
wumpscut SpanchBobNaBS Ну точно не на две последние цифры номера карты Вывод: владелец у карт один - Дэвид блэйн
BARBAROSSA SpanchBobNaBS согласен, МП топ, но я один раз полгода назад на фиш случайно перевёл, но там была подмена ссылки, хз как, но 7,5к ушли)
SpanchBobNaBS wumpscut ну ты серьезно веришь в это? По твоему владельцы bs будут мелочиться на твои копейки?) У них прибыль только с рулетки летит в день такая, сколько ты за 5 лет зарабатываешь!) Смысл репутацию портить?
SpanchBobNaBS Единственный совет, который могу дать абсолютно все - СВЕРЯЙТЕ ССЫЛКИ ПО КОТОРЫМ ПЕРЕХОДИТЕ, С ТЕМИ ЧТО НА ФОРУМЕ, В АКТУАЛЬНЫХ КОНТАКТАХ bs! Тогда последние цифры всегда будут верные!
Archibaldo Бля пацаны, как тут купить шмали натуральной? Сколько пытаюс, скам… пиздец да и я в первые на этом форуме, нихуя не разобрался, дайте плз нормальную тему на шишки или Гарик пожалуйста Всех с 23!)
Ephialt Archibaldo Приветствую) Взаимно, с 23 февраля. Вы бы хоть город написали где шмаль ищите. Или вы про планету земля имели ввиду?)
Ephialt Archibaldo Тут на форуме есть маркетплейсы которые работают давно и порядочно. Перейдите к ним, зарегистрируйтесь. Там уже вбивайте свой город и покупайте интересующий вас товар.