pugaches fahi1i1i1 ну скорей всего, мне давал ссылку проверенный дилер, другой у меня не было. и что делать?
pugaches fahi1i1i1 и что мне делать, я пользовался аккаунтом 5 месяцев, покупал, все было ок. а вчера не наход, 15к и теперь тут сижу и не могу открыть диспут и уже время прошло.
SAFE_SHOP insidemysoul пожалуйста, объясните что делать? анопик не работает. диспуты один за одним... это временно? не знаете?
insidemysoul SAFE_SHOP ну Лично я никак не отношусь к работе анопика, если есть возможность переведите фото кладов в другой фото хостинг
SAFE_SHOP uting "ListObjects" on "https://demo-bucket.gateway.eu1.storjshare.io/?prefix=upload%...................и.........................блаблабла пишет
insidemysoul kalun11 Доброй ночи, воспользуйтесь поиском на форуме. В разделе "База знаний" должно быть это тема раскрыта
PULIN insidemysoul Это же не запрещено правилами форума, может для вас он вызывающий, ни кто не жаловался вроде)
insidemysoul PULIN Marvin 4.4 Запрещается использовать в логине рекламные ссылки и скрытую рекламу, зарегистрированные товарные знаки без согласия их правообладателей.