moryak444 NoMercy я думал отдельный чатик есть) в общем тяжелее мне кажется знакомиться, ту может смс затеряться и многие не увидят! А там уже с этой целью бы и заходили)
Protector666 Подскажите пожалуйста как мне войти под аккаунтом где битки лежат? Проблема такая что с сегодняшнего от мне начали требовать 2фа, хотя я его не делал? Что делать?
insidemysoul Protector666 Здравствуйте, напишите тикет в тех поддержку с нового аккаунта, если у Вас есть "код восстановления", который выдавался при регистрации, то Вам вернут доступ к аккаунту
Protector666 Да какой, там логин и пароль такой что его подбирать чтобы угнать он год будет, иными словами если 2фа не устанавливал а его требуют при входе? Акк не восстановить? Ебать мать… может есть способы? Бля я туда денег закинул ска(((
Protector666 Конечно же у меня этого кода тоже нету((( есть логин, пароль, юзернейм, и знаю точную сумму на балансе.
moryak444 Druid19897 а сейчас его можно в настройках посмотреть?, я тоже этот момент пропустил, а если окажусь в такой же ситуации,, надо подстраиваться, или вести оплаты осторожно!
PZLRCT Доброго всем дня! Крепим сюда линк на наш информационный телеграм канал, всем велком 🖤 С любовью P&Rinc. https://t.me/+ZyiXyzyHogUyNDZi
Ephialt Что у нас из новостного потока на сегодня?) Все ждут реинкорнации Анопика, это вкурсе. То что после праздников входить в рабочий темп тяжело, тоже вкурсе. Хотя без выходных работаем и нам это не чуждо)
fahi1i1i1 Ephialt по новостям пока тихо. Вроде ни кто ни кого не сломал, да и деанонов новых сегодня тоже не было. Но еще не вечер, выжидаем.
Druid19897 Ephialt Что у нас из новостного потока на сегодня? Ну вот меня с утра удивило размещение бс на другом форуме))))