moryak444 Nagual Я Такие слава первый раз слышу) в такие подробности инета не вникал) Теперь хоть буду знать, что восстановить не получится! Буду аккуратнее
moryak444 Девушки из Севастополя, кто желает на выходных провести приятно сутки, давайте знакомиться. С меня гостиница, бухлишко, товар с магаза и хорошее настроение
TylerDurden Phonix777 Здравствуйте! Актуальные ссылки всегда можете найти здесь /d/1055-aktualnye-kontakty
babohjkoin947v2 TylerDurden Актуальные контакты BS Здравствуйте! Актуальные ссылки всегда можете найти здесь [Актуальные контакты BS](/d/1055-aktualnye-kontakty) Можно копировать и вставлять)
Druid19897 Всем доброго времени суток:) Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке У нас на витрине появились бошки💥 Так же в наличии гаш,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank . Позиции на витрине на рабочем хостинге :) Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами
babohjkoin947v2 Есть кто-нибудь кто может нарисовать смешные картинки? Два сюжета: Два шприца, ввиде перекрестия. Один с бантиком и ресничками типо девчачий, второй мальчуковый. Подпись - "Для него и для неё" каким-нибудь романтическим шрифтом. Общий посыл - романтически-любовный, розовые, нежные тона всё такое Кошка в стиле зайца с батареек Energizer на первом плане рядом с батарейкой с надписью Mephedrizer. На втром плане вдали тот самый заяц, не знаю как, но ему надо изобразить солевую шизу. Внизу подпись - Mephedrizer - лучше чем обычные солевые батарейки
babohjkoin947v2 babohjkoin947v2 Еще плиз хочу дебетовую карточку с логотипом MasterCard, только надпись заменить на MasterClad. Еще слоган "Безопасность - бесценна, для всего остального есть MasterClad" (либо ваши вариации на эту тему)