balkarec888 Ms_mexika да я знаю я просто перепутал с пасаремос)но тем не менее пасарам вроде тут тоже на виду как так нагло обманывает странно
Tabula_rasa СЕГОДНЯ в 20.00 по МКС 03.03. в нашей ветке пройдет розыгрышпроб! Это пока последние пробы на имеющийся товар на витрине. Далее пробы будут разыгрываться только на новые продукты! Успей получить халяву!!! тык клир тык тор 10 проб синт гаша и 6 проб Альфы! Не упусти шанс халявы! Санкт-Петербург
Ephialt Всем здравствуйте ребятки! Если кто видел видео с Мадам Блэкспрут и имеет ссылочку на видос то дайте. Вчера в телеге смотрел видосик и не могу найти теперь, коллега попросил дать чекнуть вот решил у вас поинтересоваться.
fuckmysoul Ребята кто подскажет, в онлайн режиме на аккаунт поставили 2fa авторизацию но я не делал это. Как до администрации достучаться?
Ephialt fuckmysoul Здравствуйте! При регистрации вам давали код, с этим кодом бегите в поддержку блекспрут с новго аккаунта.
fuckmysoul Ephialt прикол в том, что всегда заходил через официальное зеркало https://bs.gl Как меня перехватили я так и не понял.. только деньги закинул 2 мин и все вышел с аккаунта... Аккаунт блять золотой, больше 100+ покупок, денег то не много там. Хотя бы аккаунт бы вернули...
Druid19897 Ephialt А куда ещё видос грузануть? Я просто их ютуб так и не нашёл . А видео в закрытых пабликах
fuckmysoul fahi1i1i1 tor естественно! Альфа версия. Заходил в основном по своей личной тор ссылке но вот телефон украли и теперь захочу через клир ссылку либо через тор ссылку официальную