Gigabait Приветствую Всех . На руках остался товар(шишки) кто можем помочь его реализовать ? через гарант . Спасибо Всем
Druid19897 Всем доброго времени суток:) Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке У нас на витрине появились бошки💥 Так же в наличии гаш,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank . Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами
Milkovskaya faba1232 ответили в телеграмме, что этот код давали при регистрации. Сейчас буду создавать новый аккаунт и писать на сайте
faba1232 Привет, так я купил стафф, перезахожу на площадку он, просит 2fa, а его еще не ставил и где мне его найти теперь?
Ultrabyk Lokomotiv1986 Очень похоже на фишинг (он и есть) - оставил только короткую ссылку - открылось зеркало БС - не вводи ничего своего только ради всего святого) не откроешь ты
NoMercy Lokomotiv1986 у БС ни когда не было таких доменов, открывайте диспут по покупке и пишите тикет в техподдержку