Ultrabyk Lokomotiv1986 Очень похоже на фишинг (он и есть) - оставил только короткую ссылку - открылось зеркало БС - не вводи ничего своего только ради всего святого) не откроешь ты
NoMercy Lokomotiv1986 у БС ни когда не было таких доменов, открывайте диспут по покупке и пишите тикет в техподдержку
therealldeni проблема с авторзацией,аккаунт с 2фа. было всё ок,после поступления крипты чрз обменник резко вылетел сайт,и теперь ошибка 2фа при входе... в чем прикол ?!
faba1232 therealldeni с клир, я только получается через обменник площадки пополнил, купил стафф, открыл фото ро ссылки и все вылетело
therealldeni NoMercy да как бы не так,уже 30 минут пытаюсь зайти с любых устройст и ссылок,всё безполезно. Тикет написал
Ultrabyk Lokomotiv1986 С какого сайта? Это тебе магазин скинул ссылку на фото? или что? Это фишинговый сайт, если введешь на нем свой логин и пароль - угонят аккаунт По какой ссылке переходили??? у БС клир https://bs.gl/ и больше никаких нет клир
Djabba_Hutt Druid19897 потому что это уже отработанная методика: здесь их передают кому-надо и удаляют, а в тикете они уже 7 часов висят и на площадке и здесь и ничего не происходит и не произойдет до обеда. за это время площадке уже нанесен репутационный ущерб, а покупателям конкретно - материальный! Это уже не первый месяц продолжается и куда я не обращаюсь всем пофигу - пусть скамят!
NoMercy Djabba_Hutt здравствуйте, сообщил представителям БС, не нужно публиковать приватные ссылки, на то они и приватные
Djabba_Hutt Druid19897 это хобби) но я прошу уже месяц сделать мне клетку для этих петухов, раз охрана спит я их туда бы высаживал - а дальше, как все выспятся пусть разбираются)))