AlexanderSwiftKey888 fahi1i1i1 да кроме как ждать не чего не остается делать( сидеть только дома и монитроить БС
Ganjubasito Народ, есть шопы в Казахстане ? Никак не могу отыскать нормальный, опытные юзеры, подскажите новичку
DendyRules Wartech да нах героин нужен я не кого даже не знаю кто его долбит а вот Лирику до хуя кто ждет заебались в других городах клад делать ездить
Kryg Здравствуйте всем столкнулся с проблемой одной как можно ее решить диспут открыт уже 58 часов модератор молчит уже давно нужно вынести Вердит магазин ответил 8 часов назад якобы 50 процентов с которыми я не согласил диспут уже одет 58 часов с модератором ,подскажите что делать ? И где еще можно обжаловать диспут ?
TylerDurden Alex_Luter Одного раза недостаточно, что я отсюда удалил? Или Вы уже не помните, где поспамили, а где нет? Создайте дискуссию в разделе из рук в руки и рекламируйтесь по правилам.
Kryg Phenomenon А если по правилом площадки модератор должен вынести решение в течение 24 часов а уже прошла 30 часов