babohjkoin947v2 Если кто меня потерял, напоминаю, я бессмертный, более того у меня огнеупорная, тугоплавкая, тренированная баня. Такое никаким рассолом не пропалить, даже самым нажористым!
SoEasy AlexanderSwiftKey888 просто напишите в этой теме https://pasaremos.biz/d/63-komanda-foruma-diskussiya-dlya-svyazi интересующий вас вопрос или с просьбой открыть с вами переписку)
Bimba SpanchBobNaBS пока не вижу реакции, что бабки вернули. Один шоп создал радостный тред и ушел. Кому-то пришли битки и списались. Возвращают по 1 аккаунты за 48ч? Ну такое, такое
Bimba Хочется вреить в лучшее, хороший маркет. Но скрины что у меня оказались ставят под сомнение безопасность площадки. Если инфа подтвердится, то будет печально
Bimba Ну уже побольше стал видеть сообщий о возврате, не может не радовать. Пойду чайка налью в честь этого
DrCali @Marvin уважаемый админ,постарайтесь объяснить ,почему мне за последние 12 часов заблокировали 2 аккаунта???у вас же написано "не бойся высказать свое мнение"!!!!!!!! ну вот я высказал и получил БАН,за что???я никогда тут даже ни одного мата не написал!!!!!! ак MSgroup
NoMercy DrCali Здравствуйте, при чем тут маты?) Ваш аккаунт заблокирован за обман, провокации и введение пользователей в заблуждение, чему мы сейчас имеем подтверждение, исходя из того что балансы вновь начинают отображаться корректно. Остальные аккаунты соответственно мульты
onelove fahi1i1i1 нормально вроде как не считая проблем на бс , и не выплаты приза по покеру на руторе
fahi1i1i1 posratemus Вы про восстановление балансов? Поздравляю :3 onelove рабочая суббота, в принципе как и всегда:3