fahi1i1i1 LADAVESTA51 отображение балансов потихоньку возвращаются к прежним значениям. Волноваться не о чем.
Nagual LADAVESTA51 все будет, у меня уже баланс отображается корректно, с учетом просадки по курсу. Спрут лучший, на мой скромный взгляд.) Сказали исправят - исправили, подожди, скоро все будет, уверен.
Neskvik LADAVESTA51 откуда вы береьесь такие? Сумма небольшая)))) я бы себе писюн на патаки порубил уже, 2500 жду жопа в мыле, заебок телефон в руках держать, нет денег и все, заебли уже, ваши баги на нас не должны отражаться!!!!
MRmrdr Новый Синтетический Гашиш , не имеющий аналогов, завтра пробники будут готовы ,записываемся мужики и дамы ,отгружаем любой вес
Ilona_InTouch Приветствую всех и каждого! Подскажите пожалуйста, как в сообщении на форуме добавить фото, что-то не могу сообразить👉👈
Bas0ta Ilona_InTouch Привет, Короче у тебя в редакторе сообщений снизу есть иконка ПИКЧИ. Жмякаешь её и в круглые скобки втавляешь ссылку на фото.
NoMercy Ilona_InTouch Приветствую всех и каждого! Подскажите пожалуйста, как в сообщении на форуме добавить фото, что-то не могу сообразить👉👈 Здравствуйте, можете загрузить фото на anopic1.at и просто вставить ссылку в изображение. Если грузите на хостинг постимдж или ibb ссылку берете из строки "изображение для форума" или "BBCode"
Bas0ta Ребят, есть у кого история про встречу с мусорами? Поучавствуйте в конкурсе в моём. А то полтора земликопа написало. А деньги то кому дарить?))