gadik Всём привет, не могу зайти в Блек спрут на акк набираю данные пишет ошибка 2-fa только залил бабки,пожалуйста посоветуйте что делать
Nagual gadik пиши с нового акка тикет админам БС, что у тебя угнали акк, приложи в диспут Ключ восстановления и Юзернейм.
malusk23 gadik спиздили аккаунт у тебя, у меня то же самое было. Только 5к залила и всё, не зайти на акк
fahi1i1i1 gadik добрый вечер, может все таки на Блэк Спрут? Актуальные ссылки на BlackSprut, Вы можете найти в данном топике.
Nuki fahi1i1i1 Не могу зайти через айфон на сайт, выходит ошибка Access denied Error code 1020 You do not have access to bs.gl. The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. С чем это может быть связано? Пробовал и через сафари и через хром
fahi1i1i1 Nuki попробуйте почистить кэш, сменить впн. И проверьте, в начале адресной строки стоит https://
PhenaPerebral Nuki через как это? Сам вбивал что ли без S или где ссылка была? Обычно же Always https: должно ж быть
nasya2000 Всём привет, объясните пожалуйста как могут угнать аккаунт если заходил только на офф ссылки(всего один раз через клир bs.gl, в остальном только с онион тот что в годнота висит) с тор браузера никогда не было проблем с этим браузером. Ладно угнали но ещё поставили 2фа, а как я знаю после установки 2фа блок счета на 24 часа но битки вывели! Как после этого доверять БС?
TylerDurden nasya2000 Здравствуйте! Есть множество вариантов, как могли украсть аккаунт, если Вы изначально себя не обезопасили от этого. Вы могли зайти по официальной ссылке, а потом нажать на фишинг ссылку и не заметить этого, например.
TylerDurden nasya2000 nasya2000 как я знаю после установки 2фа блок счета на 24 часа но битки вывели После смены настроек безопасности действительно нельзя воспользоваться балансом в течение 24 часов. 24 часа не с того момента, как Вы обнаружили кражу аккаунта, а с момента установки 2фа.
nasya2000 Wolland что самое интересное что вывели на счёт bc1qefjzvjqxx645sk9gnh57g3jrs279rkdc7e9xqr (Всего получено 6.497BTC 160,553.86USD ) Как можно наскамить на такую сумму? Сам БС? Склоняюсь к этому, иначе как? Я бы не писал сюда если бы зашёл на какой нибудь левый сайт, но я точно могу заявить что только на офф сайт
PhenaPerebral nasya2000 долго обьяснять. Тебя в следаки надо. Но ты не то расследовал(а). Почитай форум Ьут много интересного и полезного Через тор браузер в клир-ссылки моветон ходить. Зафишат Бс.гл был с хттпс в начале?
BlackMan55555 Ребятки,скажите,кто нибудь имел дело с магазином SERVICE#1 занимаются документами,если кто-то делал доки через них,дайте обратную связь,можно иметь дело с этими ребятами?