NoMercy Hochushishku здравствуйте, очистите кэш, может поможет. Протестировал на десктоп и мобильном устройстве, проблем нет, независимо от темы. Бывает иногда, да, не прогружает. Обычно решается обновлением страницы или новой вкладкой
Dendy_ NoMercy Доброй ночи) Можете удалить у меня 2 дискуссии которые я создал? а то там только переименовать можно и подписака
Timur395 derick1990 а если обновлять 2 раза где то бывает написано что попали на фишинг? Я просто не все понял
derick1990 Timur395 да встроке смотри саму ссылку правильная или нет не поменялись ли буквы или цифры ,всегда должен знать какая ссылка на листок напиши и как библию держи )))
Timur395 derick1990 а все понял теперь сделаю новый акк и точно как сказал все сделаю . А то не давно украли акк и 23 к
Gefi94 РУССКАЯ РУЛЕТКА от NO PASARAN СТАРТ В 16-00 ПО МСК ЗАПИСЬ ПОСЛЕ СТАРТА!!!!!!!!!!!! Пример записи: Запишите на рулетку мой ТГ @myr_may22 Лурк @Gefi94 ответным смс 🏆🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆🏆 🥇 1 место победитель получит паскод 2000 🥈 2 место победитель получит паскод 1500 🥉 3 место победитель получит паскод 1000 ЗАПИСЬ НА ФОРУМЕ PASAREMOS - ИГРОВАЯ ОТ NOPASARAN - ¡PASAREMOS! https://pasaremos.biz/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran Крутим не менее 30 человек
Koala_Solevaya Ребятки, помогите. Тема такая. Тут магазин StuffSTORE выдал пробник меф муки, ради обратной связи. Клад 3 гр. Я слишком параноик или так бывает?:) Кто-то у них брал пробы? Как-то пахнет жареным для меня, если честно.
Serega5577 Всем привет, подскажите пожалуйста. На сайте для закрытия диспута по фишингу магазина, требуется код предоставлять модератору или создавать отдельный тикет в тех.под.?, или мошенники и сюда уже добрались и пытаются так угнать аккаунт?
TylerDurden Serega5577 Здравствуйте! Если Вы со своего аккаунта попали на фишинг, то не следует с него отправлять свой код никуда. Создайте новый аккаунт и с него пообщайтесь с поддержкой. Если запросят, то туда код и отправите