Djabba_Hutt Milenaboy я являюсь из более скромных леди ... Поэтому могу даже на Вы заговорить!) я люблю скромных ледей )
Djabba_Hutt maksimka7774 это цитата из классики советского кино - Иван Васильевич меняет профессию. Так, ты чьих, холоп - будешь!?
Milenaboy Djabba_Hutt да конечно все и так это поняли .. О цитате Есть начитанные личности а есть те у кого мозги шуршать начинают после дороги..
Djabba_Hutt Milenaboy нуу, тут стоит аккуратнее относиться к особенностям альтернативной одаренности некоторых персонажей, а так это форум про анимэ и арбузы)
Milenaboy Hkolnik кайф смысл жизни если ты ноль... А если ты самореализованный состоявшийся человек с принципами то он не нужен для существования на каждый день !
Djabba_Hutt ээх, как быстро растут дети... ррраз! и они уже хуесосят друг друга, как взрослые на ПАВ-форуме)))
Milenaboy podopytny да ладно кому ты нужен... Это иллюзия.. Закрой, и заново открой глаза и все исчезнет.
Djabba_Hutt podopytny да ты дни недели теряешь)) за тобой не следить надо, а в тарелку носом ткнуть)))а то не найдешь сам
RHT Всем привет) Как у кого настроение? хочу поделиться своей радостью) мы теперь есть среди магазинов на форуме Будет интересно, заходите, почитайте http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/8878-vhq-platim-1500rub-za-gramm-franshiza-95/135 Есть много приятных бонусов😊