Puffik я слежу за своим здоровьем, максимально отрицательно отношусь к синтетике, здоровье гораздо важнее получения фейкового удовольствия, что заберет у тебя все, что только можно. Я не осуждаю синтетических наркоманов, я наоборот хотел бы им помочь, так как я понимаю какие чувства они испытывают и как им тяжело жить со своей зависимостью, я еще до того как начал использовать наркотики, я читал про них и про и их пагубное влияние на организм человека, и в целом осознавал на что я иду, впервые я попробывал лсд с другом, я поймал бэд трип, но из него извлек урок и спустя полгода я вновь попробывал лсд, и этот трип был незабываем, я столько всего изменил в себе после этого, я столько нового о себе узнал.... Затем я решил попробывать травку, мне она зашла как сезонный допинг, я ее ооочень редко курю, в общей сложности я за этот год покурил два раза, следующий раз будет скорее всего в августе, для меня это инструмент который позволяет расслабиться и что то вынести из этого трипа, но ничегт тяжелее лсд я никогда не буду употреблять, какие бы проблемы в жизни меня не настигли, никогда я не притронусь к чему то такому, что способно вогнать меня в яму! Никогда!