EXCEED Puffik колюсь крокодилом каждые 5 минут, по пол литра за раз, как же вы догадались:((((((((((((
Puffik EXCEED так то лучше,но не преувеличивайте ,раз-два в день бахаетесь сольками в пах,ничего зазорного в этом нет,не переживайте!)
EXCEED Puffik да, я же дофамин убийца просто ни дня не могу прожить без метадона и альфы, я вообще уже гниющий заживо, как же так(((((
Puffik EXCEED на вашей аватарке анонимус,он скрывается за маской,если скрывается значит ему страшно,если страшно значит на шизе,если на шизе значит курил соль
NoMercy Puffik на вашей аватарке анонимус,он скрывается за маской,если скрывается значит ему страшно,если страшно значит на шизе,если на шизе значит курил соль Чисто логика того кто на солях "собаку съел"😆 Мсье Полотенчик, это вы?)
Koyaanisqatsi Puffik на вашей аватарке анонимус,он скрывается за маской,если скрывается значит ему страшно,если страшно значит на шизе,если на шизе значит курил соль Красава, всё по полочкам! Хотя...
NoMercy OzonShop-DeusExMachina здравствуйте, ещё одно такое сообщение вне вашей торговой темы и заблокирую доступ на недельку. Имейте уважение к пользователям, сколько можно повторять. Тут общий чат и ни у кого нет желания читать ваши километровые рекламные тексты
7Five5 доброе утро ) вчера писал по поводу фотохостинга ,все так же ничего не открывается .уже 3 возврата делали может кто что то может сделать ? https://gekkk.co/6d17d254326b267fb1ff0aca507b0010 отпишитесь если у вас открывается фото!