Alpropod Здравствуйте ! Не могу зайти на бс не с одной ссылки , в торе не открываются , в клире по bs.gl пишет Sorry, you have been blocked По bs2web.at host error Подскажите как попасть на площадку ?
kartecVVV Alpropod у БС-а в послденее время что то клир не важнецки работает, заходи лучше с тора. Либо пробуй другой браузер включать для клира. Почему то какие то неполадки последнее время у них!
fluffy Nagual может не так пишите название? Futurama потому что ссылку на магаз я не могу сюда скинуть - ее удаляют или она не видна, до конца не понимаю(
parfenkarpov Подскажите, где лучше купить битки? Последние несколько раз при покупке в обменниках был послан нахрен (нарушение политики безопасности, причина - отправлял деньги даркмаркетам)
SpaceExchange parfenkarpov Ждем вас в гости в нашей ветке ТУТ и в телеграме наш БОТ @SpaceExchangeBot
Nagual parfenkarpov это потому что ты переводишь сразу на площадку, а надо переводить сначала себе на кошелек, скачай Electrum и туда переводи, а уж затем на площадку. Для обмена используй https://www.bestchange.ru/ там все не слишком сложно, если есть мозги разберешься. Это выгодней, чем даже 12% при условии, что менять будешь от 5К На все эти операции обычно уходит полчаса.
kartecVVV parfenkarpov я покупаю битки и отправляю их на площадку через 2 сторонних обменника - это @RedBullExchange у ребят 9 процентов комиссия всего - ставят высокий приоритет транзакциям практически с максимальной комиссией и плюс ускоритель. Так же пользуюсь @rocket_btc_bot - у них комиссия 10 процентов, полностью автоматический бот - очень удобный, быстро работает так же есть индикатор подтверждений. Это пока лучшие обменники, которые встречал. Очень удобно интегрированы в телеграмм! Пару кликов и ты всё сделал!
nasvseh Angelangel прикол , а деньги были на аккаунте ? У меня сегодня увели аккаунт таким же способом , но войти так и не вышло до сих пор
Angelangel nasvseh нет конечно деньги вывели с помощью чистки есть такая операция оказывается на bs, за что спасибо отдельное... На гидре такого не было !!!!
Angelangel nasvseh во. Диспут вынесли в мою пользу вернули на кошелек битки , но когда я зашла вечером на ак их уже вывели без моего участия и причастия
rocket_btc_bot kartecVVV Благодарим за рекомендацию и лестный отзыв. Вчера мы провели обновление бота, теперь он стал еще удобнее. Всем хороших сделок.