SaltCommander Как сделать чтоб на телефоне лента уведомлений прокручивалась, а то отображает определенное количество и все, аля-улю.
Kopter 4apoDaY Бро от души и шишы и лирика ваша ! Курьеры так и требуются? Если в Омске чел ! Отписал на Блекспруте вам.
NoMercy blinket здравствуйте! Может и мне подскажите, почему не могу оформить покупку? Пишут 24 часа ждать, с момента обновления настроек безопасности. Я ни чо не делала) Здравствуйте, в первую очередь нужно задавать такие вопросы в техподдержку площадки. Скорее всего ваш аккаунт угнан
TylerDurden aleksei_orlov126 Здравствуйте! Это сообщение почти годовой давности потому что. Ссылки давно обновлены. Смотрите в этой дискуссии актуальные ссылки
Nagual Привет! Что за фигня, выкинуло с Пасаремос и в течении 30 мин никак не мог зайти через тор на онион адрес с пк, пишет фаерфокс потерял соединение, нет соединения сайт перегружен запросами, проверьте соединение.. И почему фаерфокс, пользую то я тор..
Nagual Fenethylamin ясно. Не мосты поменял и все равно, пробовал впн врубить для клира, но протон не смог подключится вообще.
Choodiq 4apoDaY Всегда ищем толковых людей ! Всё тут https://pasaremos.biz/d/21396-aktsii-i-proby-ot-charoday-shishki-izol-lirika-trebuyutsya-kurery-po-vsey-rf Привет братишки. Чудодей луший наркошоп на юге ! Будем с вами работать !
Algernon Tabula_rasa Здравствуйте, слишком громоздкий пост, сократите пожалуйста, реклама должна быть невзрачная и краткая)