Algernon Tabula_rasa Здравствуйте, слишком громоздкий пост, сократите пожалуйста, реклама должна быть невзрачная и краткая)
Puffik [удалено] спросил как-то ученик у старца : “Что хуже: незнание или безразличие?” А старец ответил : «хуй его знает,мне похуй»
Djabba_Hutt Puffik пришел сын к отцу и спрашивает: бать, а что такое безразличие и некомпетентность? не знаю, сын, да и похй так-то!
TyomArt Товарищи Столкнулся с проблемой, купил позицию, а адрес не выдало. В истории операций есть покупка, деньги ушли, а в покупках нет сделки. Сталкивался кто с таким?
NoMercy Tabula_rasa бллин почему только мне пишут)) ладно учту простите пожалуйста)) Я лично уже устал всем писать и просто удаляю) кому интересна причина удаления сами пишут)
GiGaTron @NoMercy Добрый вечер) уж больно хочется задать вопрос. Имеет ли место быть в вашей жизни лошади и коммуникации связующие между собой ) вопрос узкой направленности , если не знакомо то я ошибся) если нет то ответ будет 0)
NoMercy GiGaTron Добрый вечер) уж больно хочется задать вопрос. Имеет ли место быть в вашей жизни лошади и коммуникации связующие между собой ) вопрос узкой направленности , если не знакомо то я ошибся) если нет то ответ будет 0) Здравствуйте. В прошлом. И мокрая и Париж и конокрады) Блин минут пять думал, что за лошади, что за коммуникации и при чем тут вообще я😂
GiGaTron Tabula_rasa вот такие злюки-бобрюки, пост красиво оформляешь и слишком для общей ветки ) не сомневаюсь что сделаешь еще красивей при этом короче)