GiGaTron @NoMercy Добрый вечер) уж больно хочется задать вопрос. Имеет ли место быть в вашей жизни лошади и коммуникации связующие между собой ) вопрос узкой направленности , если не знакомо то я ошибся) если нет то ответ будет 0)
NoMercy GiGaTron Добрый вечер) уж больно хочется задать вопрос. Имеет ли место быть в вашей жизни лошади и коммуникации связующие между собой ) вопрос узкой направленности , если не знакомо то я ошибся) если нет то ответ будет 0) Здравствуйте. В прошлом. И мокрая и Париж и конокрады) Блин минут пять думал, что за лошади, что за коммуникации и при чем тут вообще я😂
GiGaTron Tabula_rasa вот такие злюки-бобрюки, пост красиво оформляешь и слишком для общей ветки ) не сомневаюсь что сделаешь еще красивей при этом короче)
Djabba_Hutt Семья, простите, вчера уронил зубы в стакан с грузинским коньяком - если на кого пасть свою разявил не по существу - можете закидать меня камнями или говном, у кого, что в руках короч...😓
Djabba_Hutt Puffik не, я, конечно, со всех сил стараюсь быть неадекватным...но, эта конина прям под коленки шатанула так, что в щи щушные размотало мои старые колобашки)
Djabba_Hutt Puffik пришел сын к отцу и спрашивает: бать, а что такое безразличие и некомпетентность? не знаю, сын, да и похй так-то!