Djabba_Hutt Семья, простите, вчера уронил зубы в стакан с грузинским коньяком - если на кого пасть свою разявил не по существу - можете закидать меня камнями или говном, у кого, что в руках короч...😓
Djabba_Hutt Puffik не, я, конечно, со всех сил стараюсь быть неадекватным...но, эта конина прям под коленки шатанула так, что в щи щушные размотало мои старые колобашки)
Djabba_Hutt Puffik пришел сын к отцу и спрашивает: бать, а что такое безразличие и некомпетентность? не знаю, сын, да и похй так-то!
Puffik Djabba_Hutt ректальный метод-это вау! Пустил по попе я кристалл И не успел он растворица Как в попу лезет уже спица )))
Djabba_Hutt Puffik вязать очком - умел паук, он сеть поднял - совсем без рук, в нее попал один комар сосавший кровь у мерзких шмар гонявших по очку кристал и новый скилл он прокачал и в марвелл стал он у начал @"Puffik"#ректальный метод-это вау!
Puffik Djabba_Hutt я под кристаллом-хоть куда! В очке сейчас бурлит вода Под ним я много что могу,хоть жопой съем сковороду
Puffik Puffik я меф люблю и соли тоже И это видно все по роже И по большущему шприцу Что без иголки Так наровит в мою «попцу»
Djabba_Hutt Puffik кристалл в тебе, в кристалле- ты вода внутри сковороды кипит раствор - бурлит вода но крис не тот и соль не та
Puffik GiGaTron я спайс любил и меф еще быть может В моем очке растаял не совсем И пусть вас альфа больше не тревожит Не беспокоит вас ничем
Djabba_Hutt Puffik знаком я с альфой той что в небе сияньем манит корабли и спайс как космос был на деле и соль на кухне у плиты
Puffik Djabba_Hutt но как же так?! Ведь формула верна! И соль, и меф, анал,вода… Ну где я допустил оплошность? Иль виновата в этом пошлость? Иль дилетант я в этом деле Носить предметы в своем теле Точнее прятать шприц в очке А после плакать на толчке
Puffik Puffik Djabba_Hutt и умер пуффик … Как же так?! Ведь славный был он малый! Хоть и немножечко дурак Но погубил его тот факт Что он вчера в своем анале Устроил «мефовый теракт» Спасибо всем! Сейчас антракт!
Djabba_Hutt Puffik Puffik никто ни в чем не виноват и на вопрос - но, как же так?! ответ даст солевой дурак: он в попу меф - а дым в окно, ему вообще-то все равно кристалл в очко взгляд смотрит в небо...